お刺身・肴

うまいあなご

あなご

当店のあなごはおすすめです!!

巻物、にぎりはもちろん、わさびでおつまみにも!!

こはだしそ巻

おつまみに最適です。

〆こはだ、しそ、がりを海苔で巻きます。かわいい巻物です、わさびでどうぞ!

お寿司屋さんの鰻

一人前 2500円前後

あなごで鍛えた職人技をうなぎにも活かします。

お刺身

盛り合わせ
2,000円~

 ※常時30種類は揃えています。

中とろ刺し
1,800円
平目刺し
1,700円
まぐろユッケ風
1,300円
まぐろゴマ和え
1,300円
こはだしそ巻き
700円
あなごタクアン巻き
1,000円

焼 物 (各種)

西京焼き
800円~
バター焼き
800円~
塩焼き・かぶと焼きなど
800円~

酢の物

たこマリネ
700円
酢みそ和え
1,000円
たこ酢
700円
かに酢
1,300円

煮魚

各種 旬の魚貝などの煮付け
600~1,500円
あら煮
600円
かぶと煮
1,000円

お吸物・蒸し物

茶碗蒸し
800円
あさり酒蒸し
700円
甘えび
300円
あさりみそ汁
400円
あら汁・潮汁
400円

 

季節のメニュー

※仕入れや季節によりメニューが変わります。

お刺身

薄造り
1,000円~
紅葉おろし
1,000円~
しらうお、う玉柚
700円
のれそれしょうが酢
500円

焼き物

九州産車エビ塩焼き
1,200円
イカきもホイル焼き
500円
北海道産ししゃも
750円
北海道産ほたて塩焼き
700円
若狭の柳カレイ
700円
伊豆のサザエつぼ焼き
1,300円
とろ漬け焼き
800円
かま塩焼き
700円

酢の物

白子紅葉おろし
800円
あん肝酢
800円
カキ酢・なまこ酢・もずく酢など
400~900円
小アジ南蛮漬け
600円

山菜

菜の花 ・ 筍 ・ 根曲がり竹

山ウド酢みそ和え ・ かたくり

たらんぼ(たらの芽)・ 木の芽(あけび)

ふき煮付け ・ 天豆(そら豆)・ 田せり

みつ葉 ・ きぬかつぎ
各種350~600円

※まつたけ、きのこなど時期により

おひたし、ごま和え、ホイル焼き、きんぴら、素焼き

など作っています

お吸物・蒸し物

まつたけ土瓶蒸し
300円
きのこ汁
400円
しじみ汁
600円
冷し茶碗蒸し
650円

アルコール

生ビール グラス(200ml)

生ビール 中ジョッキ(350ml)

生ビール 大ジョッキ(500ml)

日本酒

 (白鶴辛口・八海山・その他)
焼酎(SUN・黒霧島・神露)
サワー(レモン・ライム)
ウーロンハイ
水・氷・お湯・お茶・ウーロン
レモン・ウメ

[ --- お客様へ --- ]

メニューや価格は仕入れの状況により変更する事があります。
予めご了承ください。 ※ 料金はすべて外税です。 ※ クレジットカードご利用できません。