巻物、にぎりはもちろん、わさびでおつまみにも!!
〆こはだ、しそ、がりを海苔で巻きます。かわいい巻物です、わさびでどうぞ!
あなごで鍛えた職人技をうなぎにも活かします。
※常時30種類は揃えています。
※仕入れや季節によりメニューが変わります。
菜の花 ・ 筍 ・ 根曲がり竹
山ウド酢みそ和え ・ かたくり
たらんぼ(たらの芽)・ 木の芽(あけび)
ふき煮付け ・ 天豆(そら豆)・ 田せり
※まつたけ、きのこなど時期により
おひたし、ごま和え、ホイル焼き、きんぴら、素焼き
など作っています
生ビール グラス(200ml)
生ビール 中ジョッキ(350ml)
日本酒